Молодой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОЛОДОЙ.

Мы с тобою вдвоём
Под серебристой луной
Звёздами золотыми
Голубым небом чистым.

Мы с тобою вдвоём
В глаза друг, друга глядя
Любовь  молча зовём
А, она рядом с нами.

Мы с тобою вдвоём
Улыбки обнимаем
Нежною красотой
Душой сердцем сияя.

Мы с тобою вдвоём
Зарёй  алой любуясь
Мыли ноги росой
Лица  смеющиеся.

Мы с тобою вдвоём
Уж постарели  давно
Только наша любовь
Остаётся  молодой.


Рецензии