Сильным быть

Сильным быть - не значит отжиматься,
Сильным быть - не значит груз метать,
Сильным быть - стоять и не сгинаться,
Если сказать придётся прощай.

Сильным быть - сдержать порыв суровый,
Сильным быть - фальшиво улыбаться,
Сильным быть - идти своей дорогой,
Когда настанет время распрощаться.


Рецензии