Счастье бесценно

Не мерьте Счастье деньгами
У счастья нет точной цены
И пробуя мерить  Его временами
Мысли об этом  будут также  глупы

Счастье  настолько сакрально,
Сердцем  лишь чувствуешь силу толчков,
Счастье всегда  нематериально!
Это душевных полет мотыльков

Взвешивать Счастье тоже не стоит,
Легкое, нежное как ветерок,
В холод чтоб не замерзла  укроет,
В зной же спасает как влаги глоток

Счастью нет меры! Оно бесконечно,
Если умеешь ценить,
И пусть даже если ничто тут не вечно,
Умей беззаветно любить!

Счастью нет меры, как и, нет мер несчастью,
Знает любой,  кто страдал,
Желаю все время, будь то радость, ненастье,
Держать в руках Счастья кристалл


Рецензии