За тусклыми вечерами

За тусклыми вечерами.
Я блуждала по свету:
И в небе, и на земле
В космосе и в воде
Чтоб только тебя отыскать.
Кто мне не попадались на пути.
Проходили много разных
Веселых и грустных, плохих или хорошим,
Но я знаю теперь одно
Я тебя не кому не отдам.
Каким бы только не был.

За тусклыми вечерами
Скажи мне одно,
Что в тебе находят такое, прекрасными
что за тобой хочется тянуться?
За тусклыми вечерами
Колосятся колосья, шелушатся листва
Красивый закат по вечерам
Комары и мошкара
За это и меня любят.

Я хожу за тусклыми вечерами
И не как не могу тебя догнать
Хоть остановить и по будь со мной
Ведь и мне как-то хочется рядом с тобой быть.
Быть рядом, быть вместе, быть опорой
Ведь я тебя люблю!
Хоть ты мрачный или больной
Красивый или тусклый
Ты для меня остается родным.


Рецензии