Золотишко

    
Мне казалось, любовь, это счастье
И ему не бывает конца,
Но, оно, разлетелось на части,
Обжигая изменой сердца.
Вдруг нашелся клиент побогаче,
Ослепил золотишком глаза,
Ты на мир посмотрела иначе
И зимой прогремела гроза.

Золотишко покойной супруги,
Обещал бесконечной любви,
Только завтра поющие вьюги,
Огонек вдруг погасят в крови.
Ты сказала, не важно, мол, это,
Он тебя поведет под венец,
Значит наше закончилось лето,
Да и осени завтра конец.

Золотишко, холодное, точно,
Ты мне сделало больно поверь,
Мне казалось, мы связаны прочно
И чужими вдруг стали теперь.
Ситуация очень простая,
Золотишко, на шее твоей,
Для меня, ты осталась святая,
Но над Богом смеяться не смей.


Рецензии
Добрый вечер Виктор! - Здоровья и счастья тебе!
Спасибо, за прекрасный стих и вдохновение!-
С теплотой от души и сердца! Анюта.

Анна Шодик   09.12.2018 21:26     Заявить о нарушении
а вот со здоровьем проблема рак легких лечат химио терапию принимаю денег выкачали море, а конца не видно спасибо добрые люди присылают деньги на лечение из Уфы, Киева, хАРЬКОВА И сум из Прилук все легче.


Виктор Худаков 4   09.12.2018 21:56   Заявить о нарушении