А в слове Было..

А в слове "было" так много боли..
Она от своей судьбы меняла пароли.
Она сбегала от нежной любви..
И понимала, что ей эмоции нужны.
Она искала слёзы и печаль,
И ей даже смеха было не жаль.
И в театре она искала тебя,
А вечером в зеркале, видя себя ..
Не знала более счастья на сцене,
И пыталась успокоить душу по мере.


Рецензии