Осень...

Солнце – сгорело – в пожаре – лета,
Августом – кончилась – эта сказка,
Не вопрошай, и – не жди – ответа,
Осень – добавит горечи – в чашку.

Просто – такая закономерность,
Просто – такое вот – время года,
Не обижайся, - забудь про ревность,
Я – всё такой же, - не та – погода.

Ветром осенним – срывает крышу,
Птицы – и те – улетают – от нас,
Стоны предсмертные – Лета – я слышу,
Рушится мира – мой хрупкий – каркас.

Вырвала – Осень – горящее сердце,
Из остывающей – Лета – груди,
Это – лишь первая Осени – жертва,
Я – не прощу, и – мой бой – впереди.

Лето, - весёлую девочку - эту,
Я - закопаю – в дремучем лесу,
Сказка - закончилась. Умерло Лето.
Дождь отпевает былую красу...(с)


Рецензии