теория письма

Чтоб написать пожар,
Звезды он жег,
Чтоб написать потоп,
Планеты топил,
А большое
Увидеть чтоб
На расстоянии,
Он уходил,
А вернуться не смог.
Я из крови делал чернила
И писал ему:
Бог,
Здесь все своим чередом:
Пожары, муссоны -
Заканчивается одно,
Начинается другое,
Когда-нибудь мы сгорим
Или утонем,
Как какой-нибудь древний город
Исчезнем с лица земли,
Из днк вселенной,
Мне не хватало времени
Полюбить,
За слоями нанесенных песков
Найти
То, во что
Мог бы поверить.
Крови извел литры,
Кожи попортил метры
На безответные письма
К небу.

2.12.2018


Рецензии