Для тебя

Хочу для тебя быть я девой,
Что вышла из пены морской.
Хочу для тебя быть я Евой,
В саду быть с тобою ногой.

Хочу я с портрета Джокондой
Улыбкой тебя озарять.
Хочу, как у Марка Шагала,
С тобою по небу летать.

Ведь я для тебя Галатея,
Которую создал ты сам.
Хочу быть я просто любимой:
Тебе всю себя я отдам!


Рецензии