Не бойся! Маятник назад...

Не  бойся!  Маятник  назад
Давно  пошёл  и  незаметно
Все  перевёл  часы...  Я  рад,
Я  очень  рад  тебе,   конкретно!

Не  валит  дым...  Сбивая  с  ног,
Не  мельтешит  промозглый  ветер:
Вокзал  затих,   глотая  смог...
Ты  на  признанье  не  ответил...

А  кресла  выгнулись,   и  ждут,
Когда  сойдёт  по  шторам  вечер,
Весь  неприкаянный  уют
Сжигая  в  дрожи  первой  встречи!




        02.12.2018г.


Рецензии
про первую встречу,
не хочется думать,
Сказка не сложилась,
ну что теперь делать,
Ужас третьего рандеву,
он молчит пока.

Одинокий Ронин   22.12.2018 21:40     Заявить о нарушении
...но я жду!..)))

Демирина   22.12.2018 21:50   Заявить о нарушении