Потери

НЕ забывайте быть, одним из тех,
Кто сразу же теряет, что находит.
Тем, вызывая лишь всеобщий смех,
Но улыбнется, вопреки своей природе!

Вид сделает, что весело душе,
А на сердце, разорванная рана.
Душа ходила часто в неглиже,
Такие есть всегда и в разных странах!

На них всегда равняется весь свет,
Катаются на них и строят планы.
У них не просят помощь и совет,
И потакать их странностям не станут.

У них есть всё, а может ничего,
Суп на плите и крем на тонкой коже.
Они добились в большинстве всего,
Ничто обрадовать и удивить не сможет.

Мы те из них, чей жребий быть рабом,
Не власти, и, не собственных желаний.
Мы клеим фотографии в альбом,
И в нём храним свой мир воспоминаний.


Рецензии