Но, увы...

Слышу снова знакомый голос.
И на фото, твоё лицо.
Та улыбка, глаза и волосы,
Но на пальце твоём - кольцо...
Разошлись, разбежались дороги
В начале  большого пути.
На душе беспокойство, тревога
И покоя уже не найти.
Я хочу по утрам просыпаться
И от счастья ликуя петь.
Прикоснуться к тебе, рассмеяться.
Я хочу всё это успеть.
Подбежать, взять тебя за руки.
Заглянуть улыбаясь в лицо.
Но, увы, мы с тобой в разлуке.
У меня на руке - кольцо...


Рецензии