Пришла зима

Ну,вот и все.Я Осень проводила.
Махнула в след.До скорого !Не злись!
Бывало ,Осень ,мы вдвоем грустили.
В итоге все же побеждала жизнь.

С утра осадки. И под покрывалом
Дома,деревья,улицы .сады.
Пришла зима.А это лишь начало
Хрустальной и волшебной белизны.

Опустится снежинка на ладошку.
Подхватит ветер снежную пыльцу.
А на березах иней белой крошкой
На тонких пяльцах вышивает красоту.

Зима рисует на стекле узоры.
Раскрашивает акварелью небеса.
И дремлют занесенные просторы
Покровом снежным на качелях декабря.


Рецензии