съеденное солнце

Темное время года.
Из строгого вынимал портфеля
Цветастый
Потасканный.веер,
Боа и растрепанный vogue.
Обратная сторона времени,
Иной угол тела,
Здесь, как и на луне,
Всегда темнее
Настолько,
Что скрыто двойное дно
Пошитым по мерке пальто.
От света я нежное прятал нутро,
Чтобы не делали мне больно.

2.12.2018


Рецензии