Изречения..

Я люблю и ненавижу тебя,
Поработительница и свобода.
Я ненавижу, но любовь твоя
Возносит вновь до небосвода.

Да я согласен что душа,
Не различает убеждения.
И что любовь превознося,
Мы достигаем пробуждения.

И шепотом любовь моя,
Произнесет мне вожделения.
До уголков и только я
Взойду над этим не робея.

Но разве ты поймешь уже,
Того что ты не разумеешь.
И приближения во мне,
Озвучить это не сумеешь.

И вот молчании она,
Как в сердце это отречение.
И глубине течения сна,
Ты будто бы мое везение.

Произнесу твои слова,
Твою реальность и твое течение.
И вот кружится голова,
Способная на изречения...


Рецензии