Сон наяву

Ты пришёл, как летний ветер
Пробравшись сквозь окно
Ведь я тебя не знала,
Но это всё равно

Всё было таким серым,
Холодным и чужим
А ты вернул мне солнце,
Вернул меня к живым

Ты снял с меня оковы
Избавил от замков
Так что же это было?
Наверное, лишь сон...


Рецензии