Дрова

Рубила правду я, как дрова!
Слова летели - почти щепОй.
Я знаю точно - была права,
Но вспыхнул ярко наш сухостой.
И был пожар и летела гарь,
Стонали вены, спекаясь в ком...
Но я орала, давай, бл...жарь!
Я не жалею себя ни в чём!
Я не жалею тебя ни в ком -
Ты был никто, стал совсем никем
Черпаю воду я решетом,
Тушить ты просишь - да нет проблем.

Уже не сильно гудит огонь
Но много пепла...и жжет ладонь...


Рецензии