Отзыв на Тень человека Старины Димитрия

http://www.stihi.ru/2018/11/29/471- ссылка на ст. Тень человека. Старина Димитрий.


Знаете, Димитрий Викторович, создается такое впечатление, что ведь вы правы!! Абсолютно правы в том, что сейчас все, да!... именно все - люди в том числе - находятся в тени. И нет определенного лица!! Просто расплывчатая тень. И больше нет ничего, ибо современная эпоха - не что иное, как что-то расплывчатое, непонятное,в котором ничто и ничего невозможно предвидеть, в котором нет места солнечному, теплому свету, где все сыро, в тумане, темно. Здорово!!
Стихи очень понравились!!

С уважением к вам и вашему творчеству, -
Отзыв составлен в соавторстве журналистов: Хаят Яхиной и Фериде Дико-Джугашвили.

Фериде Дико-Джугашвили   02.12.2018 18:58   •



ЗАМЕЧАНИЕ:
Спасибо девушки!У нас в мире сейчас всё в тумане!
С уважением

Старина Димитрий   02.12.2018 19:00


Рецензии
Проблемно!
Очень понравилось!
С почтением Артур, юрист.

Артур 44   03.12.2018 08:15     Заявить о нарушении
Атур, спасибо тебе ! За поддержку !!
С уважением Фери-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   03.12.2018 15:05   Заявить о нарушении