Женские слезы

Женские слёзы
Укор и отрада
Женские слёзы
Честнее не надо...
Там где ничтожны,
Где жалки слова
Где не решает
Проблем голова
Там - слезоточивая,
Едкая жизнь...
Женские слёзы
Плачь,
Но держись


Рецензии