Разочарования-3

МЫ ЧАСТО СОЖАЛЕЕМ,ЧТО СМОЛЧАЛИ,
В ТО ВРЕМЯ,КОГДА БЫЛО,ЧТО СКАЗАТЬ,
О ТОМ,ЧТО МЕЛОЧЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЛИ,
ПЫТАЯСЬ ВСЁ ПО КРУПНОМУ ДЕРЗАТЬ

НЕРЕДКО ОГОРЧАЯСЬ ОШИБАЛИСЬ
В ПРОСТОМ,КАЗАЛОСЬ ВЫБОРЕ ДРУЗЕЙ,
А ТЕ,ЧТО ТАКОВЫМИ НАЗЫВАЛИСЬ
ТУДА МОГЛИ УДАРИТЬ,ГДЕ БОЛЬНЕЙ

ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНО ОЩУЩЕНЬЕ,
КОГДА В КАКОЙ-ТО МИГ ОСОЗНАЕШЬ,
ЧТО ТЫ ЧЕРТОВСКИ СЧАСТЛИВ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
БЕЗ ТЕХ,ЧТО ГОВОРИЛИ-"ПРОПАДЁШЬ!"

И ЗРЯ НА НИХ ПОРОЮ ОБИЖАЛСЯ,-
ПРОЗРЕНИЕ ПРИХОДИТ ЧУТЬ ПОЗДНЕЙ,
НАПРАСНО ДУМАЛ ТЫ,ЧТО В НИХ НУЖДАЛСЯ
ПОТРАЧЕННЫХ ЛИШЬ ЖАЛЬ ВПУСТУЮ ДНЕЙ!

БЫТЬ ПЕРЕСТАВ ПОЛЕЗНЫМ И УДОБНЫМ
ВДРУГ СДЕЛАЛСЯ НЕНУЖНЫМ?НАПЛЮЁМ!
НЕ ОКАЖИСЬ ЛИШЬ МСТИТЕЛЬНЫМ И ЗЛОБНЫМ,
ФИЛЬТРУЯ ОКРУЖЕНИЕ СВОЁ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.12.2018г.


Рецензии