Непоседы милые мои

Пасмурные, ветреные дни...
Крепко непогода прицепилась...
Непоседы милые мои,-
Даже вам сегодня загрустилось!

Надо как-то вас развеселить...
Может, вот чайку еще подлить?
А пирог давно отправлен в печку!..
Скоро будет веселей, сердечки...


Рецензии