Не для тебя эти стихи...

Ты пригласил в ночь белую уйти,
Красиво вечер провести вдвоем,
Сыграть в любовь без правил и запретов,
Зимою вьюжной, а затем и летом.

Ты так не смело говорил слова,
Ты искренне застенчиво писал,
Но на каток привез к себе прижал,
И взгляд меня до глубины души задел.

Я возразить хотела, не смогла,
Держа ты руку,оттолкнул легонько.
Я даже испугаться не успела
Объятия твое вновь овладело телом.

Глаза в глаза, и холод пробежал
Тонуть в них нет желаний,
Казалось для тебя эти стихи,
Но их пишу, а сердце за другим все тянет.


Рецензии