На крыльях метельных

Зима прилетела на крыльях метельных,
Скатилась с горы на санях самодельных,
Явилась прекрасною белою сказкой,
Девчонкой смешной, озорной синеглазкой..

Рассыпала трелью буранные сказы,
Глаза загорелись, как будто алмазы -
Красавица, в белом пуховом платочке,
Зарделись румянцем стыдливые щёчки..

Смеётся забава, смеётся девица,
И каждый спешит на неё подивиться,
Снежинок пушистых коснуться губами -
Морозная зимушка, снова ты с нами!!


Рецензии
Очень атмосферно! Чудесно!Все таки зима тоже здорово!

Мила Снигур   28.12.2020 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.