квинтэссенция ракурса

и встреченные давно давно,
кажущиеся Сказочными Совсем ---фигуры,
хотел бы что б сбылось(??)
моделируешь моделируешь,
сломя голову пишешь,внутренние Книги,
Огромных просто размеров,
за несколько секунд,
нет не выходит,
но Книги начертаны,
и Книги телефонных Разговоров,
их сотни,
там есть Таккие Леди,
разрешаешь себе(**)робко,,многго спустя,
опубликовать,
лишь Квинтэссенцию Ракурса.
ну Очень сдержанного.


Рецензии