Ты - им не будешь...

Прошёлся по судьбе моей
Неосторожно!
Словами, как иглами колол.
Себя не видя, ты осуждал -
Негоже -
Мои поступки и мою Любовь!

А я то думала всегда  -
Мы будем только вместе!!!
Ведь никаких преград и нет.
Теперь твои слова держу  -
В своём лишь узелке.
При встрече выбросить хочу их -
В лицо - Тебе !!!

Ты думаешь, что мужику всё -
Можно?
А женщина - твоя раба?
Но, видно, не напал Ты ещё -
На такую,
Чтоб нос Тебе утёрла бы  -
И без платка!

И мне абы какой - не нужен.
Годы не те, что замуж мне пора:
Ещё не нагулялась - Я!
А замуж выйду за того, кого люблю
И кто меня только полюбит!!!
Ты им не будешь - н и к о г д а !!!


Рецензии