Снова мимо

твоей души я боль листаю
как книгу вещую читаю
и вижу что уже не сон
и не тобой придуман он
твоя весна мечты рассветы
нет не дадут они ответы
не дан мне умственный изгиб
он сказку эту не пленит
не мы решаем кто обнимет
кто знает чувствует и примет
кто осознает и поймет
кто в сердце истину найдет
кто строит планы и проспекты
кто разработает проекты
кто обвиняет и казнит
кто просто запросто молчит
кто дарит тем кому нужнее
кто одиночество развеет
кто собирается в поход
а кто украсит свой приход
вся эта жизнь все эти слезы
как неудачные прогнозы
хочу я радость описать
но что то снова мимо б..ть.....


Рецензии