Согрей...

               
 Все стало серым и унылым

И свежий снег, и смех людей..

Душе досадно и постыло,  

И льдинка в сердце всё острей...



Да и с больною головою

Сегодня явно не в ладу,

Глаза на миг свои закрою

И будто к бездне я иду.



пр. Где ты, счастье мое,

    Обаятельный, милый?

    Я открою окно,

    Голубь мой сизокрылый...

    Прилетай поскорей,

    Хочешь днем, хочешь ночью,

    Сердце мне отогрей,-

    Льдинка колется очень.



И не согреться у камина,

Забывшись в грезах при луне...

Такой загадочный мужчина

Мне ночью виделся во сне.



Запомню я свиданье это,

Отраду сердца  моего...

Могу пешком пройти полсвета...

Могу годами ждать его...

   2.12.2018г.         ( фото интернет)


Рецензии