План Б

Кошмарный сон Галактики - безлюдье.
Над бездной потухающий костер.
Мир - богатырь, застывший на распутье:
Инструкцию на камне Яхве стер.
Куда от новорожденных капуста
Бежит по траектории крутой?
И почему в суфлерской будке пусто?
Кто написал: сдается на постой?
Испытывая к мальчикам влеченье,
Я в ласковых объятиях тону.
Не списывай у Маши сочиненье,
Не навлекай позор на седину.
Великий ум, распятый на раздумье.
Он трех сестер играет в три руки,
Впадая в растроение безумья,
На двойниках меняя ярлыки.
Флюиды воздвигают пирамиды.
Но плагиат проблемами чреват:
Как до него исчезнувшие виды,
В грядущем вымрет мыслящий примат.
Россия попу вытащит из ада,
Бикфордов шнур заменит на свечу.
Молю, Всевышний, сделай как мне надо.
Прошу, не делай так, как я хочу.


Рецензии
Российская Федерация никогда не сможет вытащить попу из ада.

Юрий Чередниченко   31.05.2021 00:19     Заявить о нарушении