В истоме нежной

Почувствовав лицом морозный воздух.
И пробуждаясь ото сна-
Открыв глаза в истоме нежной.
Тихонечко подумав про себя...

Как хорошо и как прекрасно.
Проснуться отдохнувшей-и с утра...
А за окном уже морозец,
И лужицы под тонким слоем льда.

Да-и вот зима уж у порога.
Морозный воздух и рассвет.
А мне так хочется по нежиться немного.
Что б настроенье это-сохранилось целый день.

  (С) м.с.н.


Рецензии