Закон в обществе

"Незнание закона не освобождает от наказания".
Существуют законы природы, которые и отображаются в законах человеческого общества. Статьи законодательств являются следствием человеческой мысли и жизненного опыта человечества и поэтому признаваемы всеми людьми и известны на интуитивном уровне, как итог действия справедливости.
Закон - норма общества. Любое нарушение закона - не норма, а отклонение, которое и порождает неестественное, искусственное и фантазийное состояние человека.

2о18г.


Рецензии