Ветер

Я скучаю по тебе, мой ветер,
Где-то в глубине своей души
Не уйти мне от ответа перед этим,
Ветер, ветер, ветер голову вскружил.
Прилетели птицы, весточки оставив,
Значит где-то есть и где-то жив,
Ты счастливый вдоль по улице гуляешь,
Ловишь первый снег, меня опередив.
Стих летит по венам телеграфа,
Словно поезд набирает ход,
Я куплю открытку, так и не отправив,
Знаешь, скоро - скоро Новый Год..


Рецензии