53

Солидный возраст, что ни говори.
Тускнее светят фонари.
Пожалуюсь. Заменят лампочки.
Не помогло. Иду заказывать очки.

Недуги мчатся по пятам.
То тут забарахлит, то там.
Машину можно поменять.
Жизнь: только получить или отдать.
Еще жизнь можно подарить.
Чтобы любимым нашим было легче жить.

Жаль только с детством сожжены последние мосты.
Меня уже давно никто не называл на "ТЫ".

            02 декабря 2018г.


Рецензии