Быть может мне Богиней стать...

Быть может мне Богиней стать...
И бесконечно удивлять.
Пусть восхищается толпа...
Я скоро всех сведу  с ума.
Желаю то, желаю сё,
А может сразу и всего.
Пусть выполняют и дрожат,
Благоговеют, не грубят.
И что бы хор молитвы пел...
И лик увидеть мой хотел.
Красивых ангелов толпа
И каждый думает: "Моя!",
А есть и черти, вот они
Так страстны, но всегда нежны.
Драконы, эльфы, может быть
И оборотней приручить.
Всегда, красива, молода,
Желанна,... но не для тебя.
Могу летать, перемещать...
Могу невидимой я стать...
Могу, желаю и хочу...
Жизнь словно сказка на яву...
Но слишком патока сладка,
Быть может перчику тогда,
А подданные любят мёд,
Подмена в главном не пройдёт.
Богиней быть или не быть...
А так хотелось удивить...
Ответ же проще, чем всегда -
Собой попробуй быть сперва...
Пойду вновь фэнтези читать,
Ах, как же я люблю мечтать!

 01.12.18


Рецензии