Мы в разных измерениях

Твоя планета очень далека
В другой галактике наверно
А я, инопланетный гость всегда
И личность, для тебя я не разумная
***
Пробиться я пытался сквозь года
Но свет вселенной звезд забвения
Обжог, недосягаемостью душу на века
И жизни я урок запомню несомненно
***
И по пути к тебе, совсем я потерялся
Я в невесомости, в глухой ночи плыву всегда
Не вижу света я теперь и только бесконечность
Всё поглощает и сжирает беспощадно всё меня


Рецензии
Ты просто проглядел тот Тайный поворот... Вернись, она тебя не позабыла...

Ната Воскресенская   15.02.2019 08:18     Заявить о нарушении