А может быть он и хозяин...

Здесь девочки ходят на танец
На прихоперском слиянии рек .
А  Параллельно  бродит  неандерталец , -
По нашему  - "снежный человек " .

То  не  строй  малых  козявок
Из  разлома  земной  коры ,
А  может быть  он  и хозяин ,
Не  списанный до сей  поры  ?

Он мирный , с милым чувством такта ,
Но за  себя ,  все ж  постоит  ...
Он  не  позволит копать  шахты ,
Границы  нарушать  свои ...

И  будут вновь  рыдванить  танцы ,
А  никель  мальчики  копать  ...
Возможно им  неандертальцы
И  Кузькину  покажут  мать ...

Придумают ,как  в  наказание ,
Чтоб  знали  мы , что  разрывать ...
Закроют нам ,к примеру , знанья ,
Хотя ,уж нечего  скрывать ...,

Ведь мы берем , с подсказкой , в заем  ,
Лишь пять процентов из  "игры  "
И  ничего то мы не знаем 
Про параллельные  миры ...

Миры , где жизнь есть , словно соты  ,
А порт есть в каждый Мир иной  !
Нельзя  ничто убрать со счета  ,
Когда  разлом  коры  Земной ...


Рецензии