Камасутра

Пыл страстей и слиплись узы,
Брюки сброшены и блузы,
Сладость ласки, тел гипноз,
Изобилье грешных поз,
Вихрь и жар любовных грёз,
Греки, немцы и французы,
И конечно же индусы,
Всех трактат такой поверг
В своё лоно, где померк
У людей уж томный взор,
Что вошёл в такой простор,
Где лишь тишь да благодать,
И блаженство нежит стать.               


Рецензии