Когда-то на эту купюру

Когда-то на эту купюру,
Купить можно было всего:
И хлеба и масла и сыра,
И даже поехать в кино.

Теперь вспоминается редко,
И кажется даже смешно!
Купюры размером, как фантик!
А можно купить ого-го!

Банкноты теперь покрупнее,
Размером почти-что с ладонь,
И их уважительно носят,
И ценится каждый в них ноль.


      Рю С.Ю. - 2 декабря 2018г.


      Фото сделал Рю С.Ю. - 1 рубль СССР и 5000 старых рублей Республики Беларусь.


Рецензии