Цветущий Сад роняет слезы

Цветущий Сад роняет слезы,
Прозрачна нежная роса
И зацветают в утро розы,
Когда зардеет в них заря

Цветущий Сад Любви Творение
Свои откроет чудеса
Тому, кто ждет одно мгновение,
Чтобы остаться навсегда

Цветущий Сад - мне упоение
Его невинные глаза
И слезы душат восхищения,
И вдохновения слова...


Рецензии