Ходоки

Взявшись за руки по парам

Мы идём по тротуарам

Слева тети дяди кот

Он на выставку идёт

Справа белая больница

Мы идём туда лечиться

Очень нужен нам покой

Так один денёк другой

А потом пойдем в кино

Нам прописано оно

Как микстура или сон

Это правило закон


Рецензии