Адмирал Нахимов

Мать моя -я им нелюб-турки ядрами плюют,
Тянут бревна пилят реи строят сотни кораблей,
Подперев тюрбаном лоб прут заразы на Синоп,
Захватить его скорей, стать для всех грозой морей..

Адмирал Нахимов крут,крут хоть турки ядра шлют,
Хоть вострят носы на север, в Севастопольский приют,
Адмиралу шторм подмога и поставив свечку богу,
Закрывает он дорогу  этим ярым и убогим..

Субъект Российской Федерации,он и в те годы был таков,
Был и есть на веки вечны -город русских моряков,
Все кто жил под гнетом неньки песни русские поет-
Патриотом я родился и живу как патриот..


Рецензии