Доче об учёбе. 02. 12. 2018 г

     ДОЧЕ  ОБ  УЧЁБЕ

Хоть говорят апофиозно:
«Учиться никогда не поздно»,
меня уже учить не надо
и переделывать тем боле.
А ты учись, моя отрада,
Всему и Вся по Божьей Воле
тому, что и тебе угодно,
ведь Выбором Всегда Свободна.
Бог-Человек Всё то получит,
чему Его Бог-Жизнь научит.
           02.12.2018 г.


Рецензии