Новогоднее

За окном уже тридцать первое,
Новая жизнь совсем скоро.
Деревья все белые - белые,
А по телеку "один дома".

Новый год, и любимые рядом,
Печали оставим в прошлом.
И пусть то, что казалось адом,
Хоть на миг обернется хорошим.

Загадай желание на новый год
Оно сбудется непременно!
Убегай, убегай от невзгод,
Все будет прекрасно и неизменно…

Пусть уходят ненужные люди,
Ты отпускай их и не грусти.
Будь уверен хорошее еще будет,
Все хорошее впереди ;


Рецензии