Давай - Пиши!

Мне говорят - пиши стихи!
Заждались мы твоей любви...!
Но по заказу нет любви!
Мне душу зря не тереби...

Рождение стиха во мне...
Рождение дитя в тебе...
Даётся ведь не на Земле!
Не виноват в своём письме...

Простите, коль, обидел Вас...
Но виновата разве мать...
Родившая своё дитя?!?
Убившее тебя..., меня...

Она хотела ведь любви!
Заботилась о нём все дни...!
Всё отдавала для него...
Но выросло такое вот подло...!


Рецензии