Полотна Дали

Я сегодня в конец решилась,
Я уйду на полотна Дали.
Я покрою акрила слезами
Те часы, что не могут ходить.
Все мои скрытые мысли и контуры
Наконец обретут свою форму.
Параноидально-критический метод,
Тот, что являет ответы.
Все мы великие мастурбаторы,
И лишь постоянство памяти
Во всем виновато.
Ретроспективный портрет
Помогает заглянуть вглубь
Женщины с головой из роз,
Женщины без капли слез.
Мой портрет распадется
На атомы в зеркале,
Превратятся в слонов лебеди,
Стану тенью великой Галы
И маэстро лобзать буду жадно.
Я сегодня вот так решила,
И мне больше не страшно.


Рецензии