пацанва

мы же лучшие, знаешь , детка,
по прошествии нескольких лет,
не теряли жиганского вида,
забивали на ценность монет,

разжигали костры-маяки,
улыбались, пройдя через крах,
находили златые лучи
в закоулках и темных дворах,

с поднебесья увидели местность
/краше всяких диковинных стран../
эти годы запомню навеки,
я такой же в душе хулиган.

неизменно верю лишь брату.
мы с ним счастливы , как пацанва,
что гасает по крышам без страха
и смеётся вовсю до утра.


Рецензии