Городской пейзаж

Городской пейзаж.
Семь часов утра.
Все вокруг мираж -
Свет и пустота.

Люди. Гул машин.
Поезда в метро.
Достигай вершин.
Совершай добро.

Жизнь дается раз.
Не философ, нет.
Только без прекрас
Вижу белый свет.

Все вокруг спешат.
Позабыв про сон.
Будто бы решат...
Но решает Он.

Городской пейзаж.
День прошел опять.
Это был мираж.
Время уже пять.


Рецензии