цирк

Мне сегодня повстречался,
Один тип волнительный.
Он пыхтел и напрягался,
Явно подозрительный.

Моё зрение ослабло,
Таких не вижу,я, в упор,
Он "состроил" эскулапа,
Ставит,это,мне в укор.

Сразу видно " позолочен",
Сразу видно "нипельный"
Ох,как сильно озабочен,
Он проблемой зрительной!

Меня,он,"на место ставил",
Наполеоновской рукой.
И план действий мне составил,
Почти ровною строкой.

Только вот,"раздул" проблему,
Есть ли там мозги? Вопрос!
Явно поднимает тему,
До которой не дорос..

.....    .......     ......

Мне сегодня повстречался,
Цирк со скомарохами.
Цирк уехал,но остался,
Один шут гороховый..


Рецензии