Я бежала, убегала...

Я бежала, убегала,
А она гналась за мной.
Ничего не объясняла,
Перепрыгнула забор.

Я в неё совсем не верю
И зачем она нужна?
Я давно закрыла двери,
Ничего ей не должна.

Почему ж меня так тянет
В эту облачную даль?
И за что мне в наказанье
Предоставлена печаль?

Я к нему спешу и тут же
Уговариваю: нет!
Ну, нельзя же безрассудно
В этот омут взять билет?

Что ж такого в нем таится,
Что безумствует душа?
Может это все мне снится?
Или он моя судьба?

Говорят любовь сильнее,
Та, что в зимнем декабре.
От того она прочнее
И дороже на земле.

Не хотела я здаваться,
Но, как видимо, нет сил.
Может хватит упираться?
Пусть звучат аккорды лир.


Рецензии