84 Кукуруза

Коль знала б кукуруза о поп-корне,
То не была бы так покорна.
Так от чего же я, узнав про ад,
Гордыню не оставил, злобу и разврат,
Трясусь над златом, ем от пуза?
Видать, меня умнее кукуруза...
10.08.2018 г.


Рецензии