Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь и я уйду...
Оставив часть души в стихах,
Сойду на нет, или себя же превзойду,
На пожелтевших, выцветших листах...

Возможно, не встречаясь никогда,
Мой мир вы постигали в этих рифмах,
Нас годы разделяют, города,
Но я доступен был без всяких грифов...

Кому-то близок и понятен,
Но кто-то не приемлет, отвергая,
На нет сойду, не осязаем и не внятен,
Но всё же был... когда-нибудь растаю...
Вячеслав Пятов.02.12.2018 года.


Рецензии